O recurso “Top Shot” do Google Pixel 3 AI pode ser uma virada de jogo

O recurso “Top Shot” do Google Pixel 3 AI pode ser uma virada de jogo

Tecnologia / O recurso “Top Shot” do Google Pixel 3 AI pode ser uma virada de jogo

O aprendizado de máquina dá um passo à frente com o Pixel 3

1 minuto lido Google Pixel 3

Google Pixel 3

O Google Pixel 3 será anunciado ainda hoje, mas já temos novidades incríveis para você. O Google Pixel está introduzindo novos recursos de câmera chamados 'Top Shot', 'Photobooth' e 'Super res Zoom'.



Top Shot é um Recurso alimentado por IA exclusivo para o Google Pixel 3. Mas não descartamos sua chegada ao Pixel 2 e Pixel 2 XL, dedos cruzados. Top Shot é um recurso marcante para o smartphone de 2018 do Google.



O conceito é semelhante a como o Motion Photos funciona em outros dispositivos de smartphone para gravar vídeo. Mas o Top Shot é muito mais do que isso. O recurso é seletivo e funciona para selecionar as fotos perfeitas por meio do aprendizado de máquina.

A IA usará sorrisos, olhos abertos e contato visual com a câmera para determinar a melhor foto. Top Shot cria uma imagem de resolução dinâmica em que partes sem importância da imagem são reduzidas a 3MP. Enquanto isso, o assunto permanece com qualidade máxima.



O método ajuda a reduzir o tamanho geral do arquivo de imagem para economizar armazenamento. Também há uma seção de sugestões de captura inteligente.

A configuração da câmera ajuda a tirar melhores selfies. A cabine de fotos encontra automaticamente as melhores fotos e a imagem.



O Google AI permite que o recurso tire fotos quando as pessoas sorriem ou fazem outros gestos. Outra característica exclusiva do Pixel 3 é o Super Res Zoom.

Supostamente, o recurso permite que o Pixel 3 crie detalhes artificiais quando ampliado. As imagens ficam distorcidas, ruídos e aparecem pixeladas quando a câmera amplia. O Zoom Super Res irá combater esses problemas usando o Google AI para criar detalhes para uma imagem melhor. A câmera do Pixel 3 pode ser uma virada de jogo e pode forçar outros a finalmente inovar seus aplicativos de câmera. A Apple e a Samsung fizeram pequenas melhorias ano após ano com suas câmeras.

O Google compartilhará mais detalhes sobre o dispositivo oficialmente ainda hoje. Informações sobre preço, disponibilidade e encomenda são esperadas em breve.

Data e hora do evento do Google Pixel: São Francisco: 8h / Nova York: 11h / Londres: 16h / Berlim: 17h / Moscou: 18h / Delhi: 20h30 / Pequim: 23h / Tóquio: 12h (10 de outubro) / Sydney: 2h (10 de outubro).

Tag Google Pixel 3