Como excluir sua conta do Snapchat?

Como excluir sua conta do Snapchat?

How Delete Your Snapchat Account

O Snapchat é um dos famosos aplicativos de mensagens multimídia com muitos recursos divertidos. Muitos usuários usam o Snapchat para bater papo ou compartilhar momentos com amigos e familiares. No entanto, assim como muitos aplicativos famosos, o Snapchat também não oferece a opção de exclusão de conta tão facilmente. Alguns usuários podem achar difícil encontrar o recurso de exclusão de conta no aplicativo Snapchat.



Como deletar sua conta Snapchat



Vamos mostrar os métodos para telefone e PC. Ambos os métodos são semelhantes entre si, no entanto, dependendo do dispositivo que o usuário está usando, mostraremos as etapas para ambos. Certifique-se de lembrar do seu senha do snapchat para sua conta porque requer o login do snapchat informações para excluir a conta.

Exclusão da conta Snapchat por meio do aplicativo

No passado, não havia opção disponível no aplicativo Snapchat para excluir sua conta. Agora eles adicionaram as opções de suporte em configurações por meio das quais você pode acessar facilmente a página de exclusão de conta. As opções para este método são semelhantes em todos os dispositivos que executam o aplicativo mais recente do Snapchat. As contas do Snapchat não serão removidas instantaneamente como qualquer outra conta. Eles irão desativar a conta por 30 dias e depois disso, excluir permanentemente a conta. Os usuários podem tentar fazer o login novamente entre esses 30 dias para obter sua conta de volta.



Siga as etapas abaixo para excluir sua conta por telefone:

  1. Abre o teu Snapchat aplicativo no telefone e toque no ícone de perfil no canto superior esquerdo.

    Abrindo perfil no Snapchat

  2. Agora toque no Configurações ícone no canto superior esquerdo, role para baixo e selecione Eu preciso de ajuda opção da lista.

    Selecionando a opção Preciso de ajuda



  3. Role para baixo novamente e toque em Minha conta e segurança opção. Irá abrir o menu, toque no Informação da conta .

    Abrindo informações da conta em Minha conta e segurança

  4. Nas informações da conta, toque em Deletar minha conta opção. Uma nova página será aberta, toque no portal de contas link conforme mostrado abaixo:

    Selecionando a opção Excluir Minha Conta

  5. Agora forneça o usuário senha da sua conta e toque no Continuar botão para excluir a conta.

    Confirmando o nome de usuário e senha

  6. Será desabilitar temporariamente a conta por 30 dias e depois disso, a conta será removida permanentemente. Durante esses 30 dias, o usuário pode tentar Conecte-se novamente para obter a conta de volta.

Exclusão da conta Snapchat por meio de um navegador da web

Neste método, o usuário precisa ir ao site oficial do Snapchat para deletar sua conta. O usuário pode encontrar a opção de suporte na parte inferior do site Snapchat. As opções são semelhantes ao método do telefone. Este método também desativará sua conta e a excluirá permanentemente após 30 dias. Siga as etapas abaixo para tentar excluir a conta Snapchat por meio de um navegador da web:

  1. Abre o teu navegador e vá para o Oficial do Snapchat página da web. Role para baixo e clique no Apoio, suporte opção.

    Abrindo a página de suporte no site Snapchat

  2. Clique em Minha conta e segurança e então escolha o Informação da conta opção.
    Nota : Deletar minha conta opção também pode ser encontrada em Segurança da conta.

    Informações da conta de abertura

  3. Agora clique no Deletar minha conta opção e, em seguida, clique no portal da conta ligação.

    Clicar na opção Excluir minha conta

  4. Proporciona a usuário senha e clique no Conecte-se botão. Em seguida, clique no Deletar conta na lista.

    Selecionando excluir minha conta na página de gerenciamento de contas

  5. Mais uma vez, forneça o usuário senha e clique no Continuar botão para desativar a conta Snapchat. Após 30 dias, a conta será excluída permanentemente.

    Confirme o nome de usuário e a senha para excluir

Tag Snapchat 2 minutos lidos